Verwenden von GrabzIt hinter einem Proxy

Um GrabzIt hinter einem Proxy zu verwenden, m├╝ssen Sie Ihre Proxy-Verbindungseinstellungen angeben. Um dies noch einfacher zu machen, haben wir unten einen Assistenten erstellt. Geben Sie einfach die Proxy-Daten in das unten stehende Formular ein und dr├╝cken Sie dann die Erzeugen Schaltfl├Ąche zum Erstellen der Proxy-Adresse. Wenn Sie Captures von einem Proxyserver in einem anderen Teil der Welt erstellen m├Âchten, m├╝ssen Sie folgen diese Anweisungen stattdessen.

Geben Sie den Benutzernamen ein, falls erforderlich
Geben Sie ggf. das Passwort ein

Proxy-Adresse verwenden

Nachdem Sie oben die Proxy-Adresse generiert haben, wird unten f├╝r jede Programmiersprache, die wir derzeit mit lokalen Proxys unterst├╝tzen, ein Beispiel f├╝r die Verwendung eines lokalen Proxys angezeigt. Die JavaScript-API wird nicht ausgef├╝hrt, da alle Anforderungen ├╝ber den Browser erfolgen.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.SetLocalProxy("");

grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com");
grabzIt.Save("http://www.example.com/Home/Handler");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
grabzIt.SetLocalProxy("");

grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com");
grabzIt.Save("http://www.example.com/handler");

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.set_local_proxy("");

client.url_to_image("http://www.spacex.com");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$grabzIt->SetLocalProxy("");

$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com");
$grabzIt->Save("http://www.example.com/handler.php");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.SetLocalProxy("")

grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com")
grabzIt.Save("http://www.example.com/handler.py")
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
grabzIt.set_local_proxy("")

grabzIt.url_to_image("http://www.spacex.com")
grabzItClient.save("http://www.example.com/handler/index")