Tools zum Erfassen und Konvertieren des Webs
GrabzIt's Online-Community

Archivierung von Screenshots Follow-up

Ich habe eine neue Aufgabe aus einer CSV importiert. Meine vorherigen Aufgaben scheinen jetzt weg zu sein. Gibt es eine Möglichkeit, sie anzuzeigen? Das Spielen mit dem Datumsfilter scheint nicht zu helfen, und auf der Importseite heißt es, dass beim Importieren neuer Aufgaben meine vorhandenen Aufgaben gelöscht werden. Gleichzeitig heißt es in den Preisplänen, dass mein Plan alle Screenshots 2 Jahre lang archivieren sollte.

Gefragt von Hazel am 7. August 2020

Die Warnung auf der Importseite beantwortet diese Frage:

Durch das Importieren Ihrer Daten werden ALLE Ihre aktuell geplanten Aufgaben überschrieben und alle archivierten Screenshots gelöscht!

Der einzige Weg, auf den Sie zugreifen können, besteht darin, die Screenshots beim ersten Erstellen der Aufgaben an einen Speicherort eines Drittanbieters zu exportieren.

Beantwortet vom GrabzIt Support am 7. August 2020

Wenn Sie also sagen, Sie archivieren Screenshots für bis zu zwei Jahre, dann nur, wenn ich nie mehr Aufgaben importiere?

Beantwortet von Hazel am 7. August 2020

Entschuldigung, aber ein Import ist ein vollständiges Neuladen aller geplanten Aufgaben. Die geplanten Aufgaben, die Sie archiviert haben, sind also nicht mehr vorhanden.

Das Hauptwerkzeug enthält Funktionen, mit denen mehrere Aufgaben gleichzeitig, einzelne Aufgaben und natürlich Aufgaben bearbeitet und gelöscht werden können.

Ich habe einen Fall angesprochen, um zu untersuchen, wie dies beim Import deutlicher gemacht werden kann.

Beantwortet vom GrabzIt Support am 7. August 2020

Ich weis das zu schätzen. Ich würde es auch sein intIch bin daran interessiert, mit Ihnen an etwas zu arbeiten, das etwas besser auf die Bedürfnisse meines Unternehmens zugeschnitten ist, als es im Rahmen der bestehenden öffentlichen Pläne möglich ist. Danke noch einmal.

Beantwortet von Hazel am 7. August 2020

Kein Problem, gerne helfen.

Beantwortet vom GrabzIt Support am 7. August 2020