Tools zum Erfassen und Konvertieren des Webs
GrabzIt's Online-Community

Archivierung von Screenshots

In der Dokumentation zum Screenshot-Tool heißt es, dass Screenshots unterschiedlich lange gesichert werden (zwei Jahre für unseren aktuellen Plan), Aufgaben jedoch gelöscht werden, wenn ich eine neue Aufgabe importiere. Gibt es einen Ort, an dem ich noch erledigte Aufgaben wiederherstellen kann (die nach Abschluss nicht gelöscht wurden), während ich noch neue Aufgaben importieren kann? Vielen Dank.

Gefragt von Hazel am 7. August 2020

Hallo Hazel,

Sie müssen nur den Datumsfilter auf den Zeitraum ändern, in dem Sie sich befinden interested in.

Beantwortet vom GrabzIt Support am 7. August 2020