YouTube-Videos wurden entfernt, unterliegen einer Altersbeschränkung oder sind in dem Land, aus dem sie stammen, nicht verfügbar

Dieser Fehler kann beim Konvertieren von YouTube-Videos in animierte GIFs auftreten und bedeutet, dass das Video nicht konvertiert werden kann, weil es eine Altersbeschränkung hat, entfernt wurde oder aus dem falschen Land angesehen wird. Während bei entfernten Videos nichts unternommen werden kann, gibt es Lösungen für die anderen beiden Fehler.

Beheben des Altersbeschränkungsfehlers

Um ein Video mit einer Altersbeschränkung anzusehen, müssen Sie ein YouTube-Konto verwenden, in dem Sie Ihr Alter bestätigt haben. Dazu sollten Sie bei YouTube angemeldet sein und die Entwicklertools in Ihrem Browser öffnen, normalerweise durch Drücken von F12, und dann die Cookies für die Webseite suchen. Identifizieren Sie dann die derzeit aufgerufenen Sitzungscookies von YouTube SID und SSID. Fügen Sie dann den Namen, die Domäne und den Wert dieser Cookies zu GrabzIt hinzu, indem Sie Folgendes verwenden Benutzerdefinierte Cookies-Seiteist es sinnvoll, ein Ablaufdatum zu verwenden, das weit in der Zukunft liegt, um sicherzustellen, dass das Sitzungscookie nicht gelöscht wird. Bitte beachten Sie, dass dies auf Ihr eigenes Risiko geschieht und wir keine Haftung gemäß unserem übernehmen AGB.

Beheben des Fehlers „Falsches Land“.

Möglicherweise können Sie dieses Problem umgehen, indem Sie bei der Anfrage zur Konvertierung eines Videos, das auf ein Land beschränkt ist, einen anderen Ländercode angeben.

Derzeit a Als Land kann entweder die USA, Großbritannien oder Singapur eingestellt werdenNachfolgend finden Sie ein Beispiel für die Einstellung des Landes für jede unserer API-Bibliotheken.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
AnimationOptions options = new AnimationOptions();
options.Country = Country.US;
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/Home/Handler");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
AnimationOptions options = new AnimationOptions();
options.setCountry(Country.UNITEDSTATES);
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options);
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw",
{"format":"gif", "country":"US"}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_animation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", {"country":"US"});
client.save("http://www.example.com/handler", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItAnimationOptions->new();
$options->country("US");
$grabzIt->URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.pl");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItAnimationOptions();
$options->setCountry("US");
$grabzIt->URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", $options);
$grabzIt->Save("http://www.mywebsite.com/handler.php");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItAnimationOptions.GrabzItAnimationOptions()
options.country = "US"
grabzIt.URLToAnimation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options)
grabzIt.Save("http://www.mywebsite.com/handler.py")
https://api.grabz.it/services/convert?key=c3VwcG9ydEBncmFiei5pdA==&format=gif&country=US&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Da1Y73sPHKxw
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::AnimationOptions.new()
options.country = "US"
grabzIt.url_to_animation("https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw", options)
grabzIt.save("http://www.mywebsite.com/handler/index")