YouTube zu GIF

GrabzIt kann mit beiden YouTube-zu-GIF-, Vimeo-zu-GIF- und Video-zu-GIF-Konvertierungen durchführen Online-Screenshot-Tool und hoch flexible API, das acht Programmiersprachen unterstützt, darunter JavaScript und PHP. Übergeben Sie einfach die URL der Seite, auf der das YouTube- oder Vimeo-Video erscheint, an den URL-Parameter Ihres Aufrufs an die API und das darin enthaltene Video wird konvertiert into ein animiertes GIF.

Wenn Sie das Online-Screenshot-Tool verwenden, wählen Sie aus GIF aus dem Formatauswahlfeld und geben Sie dann die URL der Seite ein, auf der das GIF erscheint into das URL-Textfeld. Wenn du save Bei der geplanten Aufgabe wird das animierte GIF erstellt und an den von Ihnen angegebenen Ort gesendet.

Wenn Sie ein normales Online-Video konvertieren möchten, müssen Sie die genaue URL des zu konvertierenden Videos angeben.

Bitte lesen Sie diesen intWeitere Beispiele und Informationen dazu finden Sie im Einführungsartikel Konvertieren Sie YouTube-Videos in animierte GIFs.