Warum ist die Zeit auf meinen Scrapes und Screenshots falsch?

GrabzIt versucht, bei Ihrer ersten Anmeldung automatisch die richtige Zeitzone basierend auf Ihren Browsereinstellungen festzulegen.

Manchmal kann dies jedoch falsch erkannt werden. Um dieses Problem zu beheben, können Sie die Zeitzone auf Ihrem Gerät ändern Konto-Seite. Wählen Sie einfach die richtige Zone aus dem Zeitzonen-Dropdown-Menü aus.