Tools zum Erfassen und Konvertieren des Webs

Wie teste ich einen Callback Handler?

Um zu sehen, ob ein Callback-Handler funktioniert, müssen Sie zunächst ein Element wie einen Screenshot oder ein animiertes GIF erstellen, entweder über API or Online-Screenshot-Tool. Dann kann das Callback-Handler-Testtool verwendet werden, um dieses Element an Ihren Callback-Handler zu senden. Um es zu verwenden, gehen Sie einfach zu Diagnose

Klicken Sie auf eines der Elemente, die Sie bereits erstellt haben Außen Spalte. Klicken Sie dann auf An Callback-Handler senden Verknüpfung. Geben Sie nun die URL zu Ihrem Rückruf-Handler in das Feld „Rückruf-URL“ ein und füllen Sie dann eines der optionalen Felder aus, z. B. eine benutzerdefinierte ID, bevor Sie auf „Senden“ klicken. Dadurch wird das ausgewählte Element nun an Ihren Callback-Handler gesendet.