Wie speichere ich eine Aufnahme in einer Datenbank?

Aufnahmen wie Screenshots oder animierte GIFs können direkt gespeichert werden into jede Datenbank. In diesem Artikel wird gezeigt, wie dies mithilfe der PHP-Sprache und des MySQL-Datenbanksystems erfolgt. Der gleiche Ansatz sollte jedoch mit verschiedenen Sprachen und Datenbanksystemen funktionieren.

Eine Erfassung kann mithilfe von in Bytes zurückgegeben werden GetResult Methode in der API von GrabzIt. Sobald Sie diese Bytes haben, können sie wie gewohnt in einer Datenbank gespeichert werden. Erstellen Sie zunächst eine Datenbanktabelle, in der die Aufnahmen gespeichert werden. Ein Beispiel dafür finden Sie unten.

CREATE TABLE captures (
id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
content BLOB NOT NULL,
PRIMARY KEY(id)
);

Rufen Sie als Nächstes die Erfassung wie gewohnt ab und fügen Sie dem Ergebnis Schrägstriche hinzu, damit die SQL-Anweisung nicht fehlschlägt. Führen Sie dann die Abfrage aus, um die Erfassung in der Datenbank zu speichern.

$result = $grabzIt->GetResult($id);

if (!$result)
{
   return;
}
$content = addslashes($result);

$query = "INSERT INTO upload (content) VALUES ('$content')";
mysql_query($query) or die('Error, query failed');