Wie bekomme ich den Schaber dazu? save Daten in eine Datei?

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Am einfachsten ist es, auf der Registerkarte „Scrape-Anweisungen“ auf den Link „Neue Scrape-Anweisung hinzufügen“ zu klicken, um den Assistenten zu öffnen. Anschließend können Sie die Option „Seite herunterladen“ auswählen, um jede Webseite automatisch herunterzuladen into eine eigene Datei.

Die zweite Möglichkeit, Dateien in einem Scrape herunterzuladen, besteht darin, dies manuell zu tun. Zu save Wenn Sie auf der Registerkarte „Scrape-Anweisung“ einen einfachen Text in eine Datei einfügen möchten, geben Sie den Befehl ein Data.saveToFile("random text"); dieser Wille save der Text zufälliger Text in einer Datei für jede Seite, für die es ausgeführt wird. Sie können auch einen Dateinamen festlegen, indem Sie den zweiten Parameter wie folgt angeben Data.saveToFile(Page.getHtml(), "source.html");

Beachten Sie, dass wir in diesem Beispiel jetzt alle aktuellen HTML-Seiten in einer Datei speichern. Da alle Dateien den gleichen Namen hätten Bahnschaber fügt automatisch eine Nummer an jeden Dateinamen „source.html“ an, um sicherzustellen, dass alle Webseiten dies tun saved.