Tipps zur Einstellung eines Programmierers

Es ist unsere Richtlinie, keinen Code für unsere Kunden zu schreiben. Unabhängig davon, ob es sich bei der zu entwickelnden Software um eine Anwendung, eine Website oder ein Modul handelt. Dies liegt daran, dass wir unsere Ressourcen lieber auf die Verbesserung der von uns angebotenen Dienstleistungen konzentrieren.

Aber verzweifeln Sie nicht, wenn Sie den Code nicht selbst schreiben können oder keine Zeit haben. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Anfrage auf zu posten freelancer.com. Wir hatten viele Kunden, die sie erfolgreich genutzt haben, um kompetente Programmierer einzustellen, die hervorragende Software schreiben. Es ist auch oft günstiger, einen Programmierer zu engagieren, als Sie vielleicht denken, insbesondere bei zusätzliches Guthaben von 20 $ für Freiberufler erhalten Sie für Ihr erstes Projekt!

Sobald Sie an sind Freiberufler Klicken Sie auf „Registrieren“ oder „Anmelden“, um zu beginnen. Klicken Sie dann in Ihrem Konto auf „Projekt starten“, um Ihre Anforderungen kostenlos zu verfassen.

Wenn Sie Ihre Anforderungen formulieren, ist es wichtig, dass Sie sie so klar wie möglich formulieren, da dies Missverständnisse minimiert. Denken Sie daran, point sie zu unserem API-Dokumentation or Dokumentation der Scraper-API Gegebenenfalls sollte dies jedem Programmierer einen schnellen Einstieg erleichtern. Außerdem ist es wichtig, den Programmierer darauf hinzuweisen, dass die Nutzung aller Basisdienste für immer kostenlos ist und Premium-Funktionen für sieben Tage beinhaltet.

Nachdem Sie Ihr Projekt eingereicht haben, sollten Sie innerhalb weniger Minuten mit der Einholung von Angeboten beginnen.