Können wir die Capture-Software von GrabzIt für die unabhängige Ausführung auf unseren eigenen Servern lizenzieren?

Lizenz

Unser System ist für den verteilten Betrieb auf der ganzen Welt in mehreren Ländern konzipiert. Aus diesem Grund können wir keine eigenständige Implementierung anbieten, sondern nur GrabzIts API und Screenshot-Tool.

Als Hauptgrund für die Installation der GrabzIt Capture-Software auf dem eigenen Server eines Kunden werden häufig Sicherheitsbedenken genannt. Um dieses Anliegen zu beantworten, bieten wir eine an verschlüsselte Aufnahmefunktion die Fähigkeit zu senden erfasst mit HTTPS und als letzte Absicherung die Fähigkeit drastisch Verkürzen Sie die Zeit, die eine Aufnahme zwischengespeichert wird auf unseren Servern.