Verwenden Sie Geo-Targeting, um noch schneller Captures zu erstellen

GrabzIt Geo-Targeting

Geo-Targeting berechnet automatisch, welcher Erfassungsserver der zu erfassenden Website physisch am nächsten liegt, und verwendet diesen Server zur Durchführung der Erfassung. Zum Beispiel, wenn eine Website in den Vereinigten Staaten gehostet wird. Zur Erfassung der Website werden Server mit Sitz in den USA verwendet.

Dies hat zur Folge, dass sich die Geschwindigkeit einer Aufnahme erheblich verbessert, indem die Netzwerklatenz reduziert wird. Laienhaft ausgedrückt muss jedes Bild, jede JavaScript-Datei, jede CSS-Datei und jede andere Ressource eine viel kürzere Strecke zurücklegen. Sobald die Erfassung lokal auf der Zielwebsite erfolgt, wird sie dann wie gewohnt über unsere API an den Client gesendet.

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie ein sein Geschäft or Unternehmen Benutzer und geben Sie kein Land an, aus dem eine Aufnahme gemacht werden soll. Darüber hinaus dürfen Ihre Aufnahmen keine Verzögerung von mehr als 10 Sekunden haben.

Dann wird Geo-Targeting automatisch verwendet, um Ihre Aufnahmen zu beschleunigen. Darüber hinaus ist es ein Geschäft or Unternehmen Benutzer bedeutet, dass Ihre Aufnahmen auch mit einem gewartet werden sehr hohe Priorität.

Diese Technik hilft natürlich nicht bei der Konvertierung von Roh-HTML, da dieser nicht an einem bestimmten Ort gehostet wird. Oder die Geschwindigkeit, mit der Websites wie YouTube oder Vimeo konvertiert werden, da diese ohnehin weltweit präsent sind.