Wie deaktiviere ich JavaScript-Inline-Popups?

Einige Webseiten enthalten unerwünschte Inline-JavaScript-Popups, die in mit unserem generierten Screenshots erscheinen API und Online-Screenshot-Tool. Die zuverlässigste Technik zum Ausblenden dieser Popups besteht darin, die HTML-Elemente des auszublendenden Popups anzugeben. Unten finden Sie den HTML-Ausschnitt eines Inline-Popups, das wir entfernen möchten.

<div class="ArevicoModal-bg ArevicoModal-iframe" style="display: block;"></div>
<div class="ArevicoModal ArevicoModal-iframe" style="display: block;">
 <div class="ArevicoModal-content">
  <span class="ArevicoModal-close-icon ArevicoModal-close"></span>
  <div id="arvlbdata" style="overflow:visible;width:400px;height:250px;" class="ArevicoModal-inner">
   <h2>Sign up now!!</h2>
  </div>
 </div>
</div>

Um dieses Popup zu entfernen, müssen wir daher alle Popup-Elemente ausblenden, die die Seite mithilfe der Elemente blockieren CSS-Selektoren. In diesem Fall ist es so .ArevicoModal-bg und .ArevicoModal. Mithilfe der Entwicklertools Ihres Webbrowsers können Sie herausfinden, welche HTML-Elemente Sie entfernen müssen. Ein Beispiel für das Verstecken .ArevicoModal-bg und .ArevicoModal Unten werden für jede API HTML-Elemente angezeigt.

GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.HideElement = ".ArevicoModal-bg,.ArevicoModal";
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.SaveTo("spacex.jpg");
GrabzItClient grabzIt = new GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
ImageOptions options = new ImageOptions();
options.hideElement(".ArevicoModal-bg,.ArevicoModal");
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options);
grabzIt.SaveTo("spacex.jpg");
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@grabzit/js@3.5.2/grabzit.min.js"></script>
<script>
GrabzIt("Sign in to view your Application Key").ConvertURL("http://www.spacex.com",
	{"hide", ".ArevicoModal-bg,.ArevicoModal"}).Create();
</script>
var grabzit = require('grabzit');

var client = new grabzit("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
client.url_to_image("http://www.spacex.com",
	{"hideElement", ".ArevicoModal-bg,.ArevicoModal"});
client.save_to("spacex.jpg", function (error, id){
    if (error != null){
        throw error;
    }
});
$grabzIt = GrabzItClient->new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = GrabzItImageOptions->new();
$options->hideElement(".ArevicoModal-bg,.ArevicoModal");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->SaveTo("spacex.jpg");
$grabzIt = new \GrabzIt\GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret");
$options = new \GrabzIt\GrabzItImageOptions();
$options->setHideElement(".ArevicoModal-bg,.ArevicoModal");
$grabzIt->URLToImage("http://www.spacex.com", $options);
$grabzIt->SaveTo("spacex.jpg");
grabzIt = GrabzItClient.GrabzItClient("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzItImageOptions.GrabzItImageOptions()
options.hideElement = ".ArevicoModal-bg,.ArevicoModal"
grabzIt.URLToImage("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.SaveTo("spacex.jpg")
https://api.grabz.it/services/convert?key=Sign in to view your Application Key&format=jpg&hide=.ArevicoModal-bg%2C.ArevicoModal&url=https%3A%2F%2Fspacex.com%2F
grabzIt = GrabzIt::Client.new("Sign in to view your Application Key", "Sign in to view your Application Secret")
options = GrabzIt::ImageOptions.new()
options.hideElement = ".ArevicoModal-bg,.ArevicoModal"
grabzIt.url_to_image("http://www.spacex.com", options)
grabzIt.save_to("spacex.jpg")

Andere Techniken

Einige Popups werden mit Cookies gesteuert. Wenn Sie also den richtigen Cookie-Wert für diese Domain festlegen, wird das Popup möglicherweise nicht mehr angezeigt. Das kann sein manuell durchgeführt oder automatisch durch Aktivieren des Cookie-Verhalten des Benutzers Modus arbeiten können.

Besuchen Sie dazu die Webseite und öffnen Sie die Entwicklertools Ihres Browsers, damit Sie sehen können, welche Cookies auf der Webseite vorhanden sind. Schließen Sie nun das Popup. Wenn ein neues Cookie erscheint, aktualisieren Sie die Seite. Wenn das Popup nicht mehr erscheint, kopieren Sie die Details des angezeigten Cookies und fügen Sie es zu Ihrem hinzu benutzerdefinierte Cookies. Es wäre jedoch eine gute Idee, ihm ein langes Ablaufdatum zu geben, vielleicht 10 Jahre in der Zukunft, damit das Cookie nicht gelöscht wird.

Eine andere mögliche Lösung besteht darin, Aufnahmen mit dem anzufordern Suchmaschine Benutzeragenten, indem Sie den Parameter „Anfordern als“ festlegen. Abhängig davon, wie die Website geschrieben wurde, kann es sein, dass das Popup nicht angezeigt wird.