Tools zum Erfassen und Konvertieren des Webs

Wie verknüpfe ich einen Benutzer mit einem Screenshot?

Wenn Sie die Callback-Methode verwenden, ist die Sitzung des Benutzers nicht verfügbar, da die GrabzIt-Server den Handler und nicht den Benutzer aufrufen. Die Sitzung wäre also eine Sitzung für den GrabzIt-Server und nicht für den Benutzer, der möglicherweise den Screenshot initiiert hat.

Daher müssen Sie die Benutzer-ID an den benutzerdefinierten Bezeichnerparameter übergeben, der wie folgt gelesen werden kann:

$customId = $_GET['customid'];

Die benutzerdefinierte ID könnte beispielsweise ein Ordnername oder eine Datenbank-ID sein, anhand derer ermittelt werden kann, wo sich der Screenshot befinden soll saved.