Zusätzliche Premium-Funktionen

Beim Upgrade auf jedes Premium-Konto Zusätzlich zu den auf der aufgeführten Funktionen erhalten Sie Zugriff auf die folgenden zusätzlichen Premium-Funktionen Upgrade-Seite.

Serienmäßige Funktionen Beschreibung
Hochwertige AufnahmenAlle Premium-Pakete bieten Optionen, um Web-Captures in höherer Qualität zu ermöglichen.
Benutzerdefinierte CookiesPassen Sie die beim Durchführen einer Erfassung verwendeten Cookies an.
Maßgeschneidert Watermarks Anpassen der watermarks Sie auf Ihre Aufnahme anwenden möchten.
Benutzerdefinierte Verzögerung Passen Sie an, wie lange GrabzIt warten soll, bevor die Aufnahme erstellt wird.
Kundenspezifische Qualität Passen Sie die Qualität von DOCX-, PDF-, GIF- und JPG-Aufnahmen an.
Alle Formate Greifen Sie auf alle Formate zum Erstellen von Aufnahmen zu, einschließlich: BMP, CSV, DOCX, GIF, JPG, JSON, PDF, PNG, TIFF, WEPB und XLSX.
HTTP-Beiträge Führen Sie einen HTTP-Beitrag durch, wenn Sie ein Bild, eine PDF-Datei, eine DOCX-Datei oder eine Tabellenerfassung erstellen.
PDF und DOCX zusammenführen Ermöglicht das Anhängen der aktuellen Aufnahme an eine andere Aufnahme desselben Typs.
Cover-URL Ermöglicht die Konvertierung einer URL intoa PDF und am Anfang des PDF-Dokuments eingefügt.
Kopf- und Fußzeilen Ermöglicht das Hinzufügen von Kopf- und Fußzeilen zu DOCX- und PDF-Dokumenten mithilfe von Vorlagen.
Große Seitengrößen Ermöglicht die Erstellung von DOCX- und PDF-Dokumenten in Größen größer als A4.
HTML-Elemente ausblenden Mit dieser Option können Sie ein HTML-Element aus Ihrem Capture entfernen.
Warten Sie auf das HTML-Element Warten Sie, bis ein bestimmtes HTML-Element angezeigt wird, bevor Sie die Erfassung durchführen.
Transparente Bildaufnahmen Wenn der zu konvertierende HTML-Code einen transparenten Hintergrund hat, ist auch ein PNG- oder TIFF-Bild transparent.
Maximale Bildgröße 10,000 x ∞px
Aufnahmen in voller Größe Ermöglicht die Rückgabe von Vollbildaufnahmen.
Aufnahmen in voller Länge Ermöglicht die Erstellung eines Screenshots der gesamten Seite und nicht nur des oberen Teils.
Ziel-HTML-Elemente Erstellen Sie eine Erfassung basierend auf den HTML-Elementen einer Webseite, die einem angegebenen CSS-Selektor entspricht.
Cookie-Benachrichtigungen entfernen Erstellen Sie eine Aufnahme, in der alle gängigen Cookie-Benachrichtigungen entfernt sind.
Höhere animierte GIF-Auflösung Berechnet durch Multiplikation der Breite × Höhe × Anzahl der Frames des GIF.
Webarchivierung Das Screenshot-Tool von GrabzIt Webarchiviert automatisch Inhalte und Erfassen Sie Zeitstempel und Überprüfung.
Anpassbare Cache-Zeit Wie lange eine Aufnahme auf unseren Servern zwischengespeichert wird, bevor sie gelöscht wird. Die minimale Cache-Zeit beträgt 0 Minuten, während die maximale Cache-Zeit je nach Pakettyp variiert:
  • Mikro – 90 Minuten
  • Eintritt – 3 Stunden
  • Professionell – 6 Stunden
  • Business und Enterprise – 12 Stunden
Bewertungslimit Wie viele Anfragen können Sie pro Minute stellen? Die Ratenbegrenzung hängt vom Pakettyp ab:
  • Mikro – 75 Anfragen pro Minute
  • Eintrag – 90 Anfragen pro Minute
  • Professionell – 120 Anfragen pro Minute
  • Geschäftlich – 150 Anfragen pro Minute
  • Unternehmen – 180 Anfragen pro Minute