Tools zum Erfassen und Konvertieren des Webs

Caching deaktivieren?

Wenn Sie einen aktuellen Screenshot benötigen, erstellen wir jedes Mal einen neuen Screenshot, wenn Sie ein neues Capture anfordern. Captures werden zwischengespeichert, um Ihnen Zeit zum Herunterladen eines bestimmten Screenshots zu geben, bevor dieser von unserem System gelöscht wird. Sie können die Zeitspanne Ă€ndern, fĂŒr die ein Capture in Ihrem zwischengespeichert wird Kontoeinstellungen.

Wenn Sie spezielle Anforderungen haben, fĂŒr die das Caching noch deaktiviert werden muss, wenden Sie sich bitte an zu kontaktieren.