Tools zum Erfassen und Konvertieren des Webs

Wie lösche ich mein Konto?

WarnungWenn Sie Ihr Konto löschen, werden Ihr Profil und alles, was auf unseren Servern zwischengespeichert ist, wie z. B. Captures und Scrapes, dauerhaft entfernt. Sobald ein Konto gelöscht wurde es kann nicht wiederhergestellt werden.

Es können nur kostenlose Konten gelöscht werden, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen:

  1. Gehen Sie zu Ihrem Konto-Seite. Wenn Sie nicht bei GrabzIt angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich zuerst anzumelden.
  2. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Konto löschen".
  3. Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt. Klicken Sie auf "Ja", um das Löschen Ihres Kontos zu bestätigen.

Sobald Sie diese Schritte ausgeführt haben, wird Ihr Konto endgültig gelöscht und Sie werden automatisch von GrabzIt abgemeldet.

Wie lösche ich ein bezahltes Konto?

Normalerweise aktualisierte Konten können nicht gelöscht werden. Wenn Sie ein bezahltes Konto löschen möchten, müssen Sie Kündigen Sie Ihr Abonnement.

Warten Sie dann, bis das bezahlte Paket abgelaufen ist. Sobald das bezahlte Paket abgelaufen ist, wird die Option "Konto löschen" auf Ihrer Kontoseite verfügbar und Sie können Ihr Konto wie gewohnt löschen, indem Sie die obigen Schritte ausführen.